Битумная черепица Kerabit - новинка в области строительства

Битумная черепица Kerabit - новинка в области строительства
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Битумная черепица Kerabit была разработана специально для крыш со сложной архитектурной формой.
Занимаясь строительством крыш со сложной архитектурной формой, важно найти ту кровлю, что обеспечит хорошую укладку. Именно для этих целей стала использоваться битумная черепица. Ее основа – стеклоткань, покрытая битумом. Верхний слой – минеральная крошка.

Преимущества

Опытные строители знают, найти качественный материал не просто. Но они есть. В компании ХатаКрыта большой выбор кровельных материалов, товаров для ремонта и строительства, в том числе высококлассная черепица Керабит. Сотрудники фирмы предлагают услуги во многих сферах: фасадные или кровельные работы. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте магазина, базируется который в Харькове. На территории Украины действует доставка. Если в процессе выбора или оформления возникли трудности, всегда можно проконсультироваться с менеджерами.

Среди преимуществ битумной черепицы Kerabit, предлагаемой компанией, можно выделить:
  1. Большие технологические возможности, не имеющие границ. Пользуясь материалом, удастся обустроить абсолютно любую крышу независимо от того, какую архитектурную сложность она имеет.
  2. Сочетаемость. Конечный результат гармонирует с постройками вокруг. Подходит черепица для классических домов или зданий, а также для тех, что выполнены под старину.
  3. Простой монтаж. Ознакомившись со всеми правилами, вникнув в суть, проводить укладку можно будет самостоятельно.
Нельзя не упомянуть изоляционные качества. Нагреваясь под лучами солнца материал формирует водонепроницаемый ковер, атмосферная вода не сможет проникнуть внутрь. Благодаря кровле не слышны звуки извне.
Битумная черепица Kerabit - новинка в области строительства

Особенности монтажа

Работая с битумной черепицей Kerabit, необходимо обращать внимание на некоторые требования. Они позволяют продлить срок службы материала:
  1. Лучшее время для монтажа – начало лета или ранняя осень. Не должно быть ветра, рекомендуемая температура 15-20 градусов выше нуля.
  2. Защитную пленку снимайте непосредственно перед укладкой. В противном случае клеящая основа высохнет, большинство свойств будут потеряны.
  3. Ходить по черепице, что только что была уложена, не рекомендуется.
Несколько раз в год очищайте поверхность от листиков, веток, прочего мусора. Производите визуальный осмотр с целью выявления мелких дефектов, при наличии устраняйте своевременно. Помните, что только при соблюдении каждого правила изделие прослужит долго.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

29.11.2020 в 22:38
0.0 из 5 // 0 Черепица, Kerabit
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar