BMW заплатит $18 млн штрафа за искажение данных о продажах

BMW заплатит $18 млн штрафа за искажение данных о продажах
Фото: BMW
Компания искажала данные о продажа в течение пяти лет, что позволяло ей оставаться лидеров по розничным продажам среди премиальных автопроизводителей.
BMW согласилась выплатить 18 млн долларов штрафа за искажение данных о продажах в течение пяти лет. Об этом со ссылкой на Комиссию по ценным бумагам и биржам США сообщает CNN в воскресенье, 27 сентября.

По данным комиссии, с 2015 по 2019 год BMW поддерживала резерв неучтенных розничных продаж автомобилей, который она использовала для достижения внутренних ежемесячных целевых показателей продаж независимо от того, когда происходили основные продажи.

"Эта практика позволила BMW сохранить лидирующие позиции по розничным продажам относительно других премиальных автокомпаний", - сказано в заявлении.

Искажение данных было выявлено еще в конце 2019 года. BMW Group, в которую входят бренды BMW и Mini, согласилась на мировое соглашение и штраф без какого-либо признания вины.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.09.2020 в 14:48
0.0 из 5 // 0 данные, BMW, продажи, штраф
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar