Боксер попал в тюрьму после видео с пачками денег

Боксер попал в тюрьму после видео с пачками денег
Фото: cleveland.com
Боксер жаловался, что у него практически нет денег, а в соцсети разместил видео с пачками купюр.
Американский боксер-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории, Эдриен Бронер отправлен в тюрьму за неуважение к суду в рамках гражданского иска, поданного женщиной, на которую он напал в ночном клубе в 2018 году, пишет Cleveland.com.

31-летний Бронер должен был выплатить пострадавшей 800 тысяч долларов. Однако этого он не сделал. Спортсмен уверил судью, что у него осталось всего лишь 13 долларов наличными.

Между тем в своем Instagram американец опубликовал видео с пачками денег.

Судья заявила, что боксер останется в тюрьме до тех пор, пока не предоставит правдивую информацию о своем финансовом положении.

Бронер, в последний раз боксировавший в январе 2019 года, заявил, что готовится к поединку, запланированному на январь, который принесет ему "значительную сумму" и он сможет заплатить пострадавшей. Однако этот довод судью не убедил.

 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.11.2020 в 09:27
0.0 из 5 // 0 БОКСЕР, тюрьма, Деньги
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar