Болдуин предложил привлекать к съемкам кино полицию

Болдуин предложил привлекать к съемкам кино полицию
Фото: instagram.com/alecbaldwininsta
Кинозвезда считает, что проверкой оружия должны заниматься компетентные люди. Только так можно избежать трагедии.
Актер Алек Болдуин, который случайным выстрелом во время съемок фильма Ржавчина убил украинку - оператора Галину Хатчинс, предложил кинокомпаниям нанимать полицейских. Об этом он написал в Twitter.

По его словам, полиция должна следить за оружием. Причем, как бутафорским и настоящим. Так как именно таким образом, по его мнению, будет возможность избежать трагедий на съемочных площадках. 

"Каждый фильм или сериал, на съемках которого используется фальшивое или другое оружие, должен иметь на съемочной площадке сотрудника полиции. Продакшн должен специально нанимать полицейских, чтобы они контролировали безопасность оружия", - написал Болдуин.

Напомним, 21 октября во время съемок одной из сцен вестерна Ржавчина на ранчо Бонанза-Крик в Нью-Мексико Алек Болдуин выстрелом из якобы незаряженного пистолета, убил Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соузу.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.11.2021 в 18:38
0.0 из 5 // 0 болдуин, кино, полиция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar