Более 100 теннисистов вовлечены в скандал с договорными матчами

Более 100 теннисистов вовлечены в скандал с договорными матчами
Фото: из открытых источников
Среди подозреваемых и теннисист из топ-30 мирового рейтинга.
Источники ZDF и Die Welt утверждают, что около 135 игроков причастны к договорным матчам, организацией которых занимается армянская мафия.

Как сказано в последних материалах немецких СМИ, следствие продолжается уже более года и проходит на территории 7 стран, в том числе Бельгии, Испании, Франции и США.

В медиа сообщают, что на данный момент проводится расследование по делу немецкого теннисиста, которого называют вымышленным именем Макс Х., а также, что к договорным матчам якобы причастен игрок из топ-30 рейтинга, на счету которого уже есть 3 титула АТР. Хотя сами издания не называют никаких имен, можно определить, что под такое описание подходят сразу несколько спортсменов: итальянец Маттео Берреттини, аргентинец Диего Шварцман, австралиец Алекс де Минор, француз Бенуа Пэр и грузин Николоз Басилашвили.

По информации СМИ, расследование о договорных матчах в теннисе и армянской мафии, близится к своему завершению, а результаты будут объявлены через несколько месяцев.

Автор RafaelRafael 16.12.2019 в 21:15
4.0 из 5 // 1 Скандал, матчи, теннисисты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar