Британцы раскритиковали королевскую елку

ATinformLifeStyle 19.12.2022 в 17:4984Обсудить
Британцы раскритиковали королевскую елку
Фото: twitter.com/worldnewstweet_
Девятиметровая елка на площади Королевы-Матери украшена экономными гирляндами на солнечных батареях, которые еле видны

Жители образцового британского городка Паундбери недовольны королевской елкой. Они заявили, что символ Рождества выглядит тускло и убого. Об этом пишет Daily Mail. 

Горожане требуют от местных прелпринимателей проспонсировать соответствующее праздникам украшение дерева.

Ситуацию ухудшила и недавняя пасмурная и холодная погода. Тогда ель выглядела еще более тускло освещенной.

"Я просто невероятно разочарована. Мы ждали, когда прибудут огни, и когда они, наконец, появились, это была всего лишь одна цепочка огней, которую едва можно увидеть. Когда посетители проезжают мимо Паундбери, хорошо видна площадь Королевы-Матери, и в данный момент мы теряем красивое дерево. Я не знаю, почему не связались с местными школами для создания украшений, потому что это было бы прекрасно. В этом году мы все испытываем финансовые трудности, но важно сплотиться как сообщество, и это было бы возможно", - говорят местные жители.

Некоторые не могут понять, почему установленные фонари питаются от солнечных батарей.

"Герцогство Корнуолл несет ответственность за елку, и они установили несколько огней, но я бы не сказал, что она была украшена. Те, что на дереве, питаются от солнечной энергии, и из-за того, что было так облачно, они едва светятся вечером. Я пытался связаться с близлежащим магазином Waitrose, чтобы они дали больше электроэнергии, но они вежливо отказались. Как центр сообщества, это позор, что дерево выглядит таким убогим", - возмущаются британцы.

Местные власти говорят, что вся причина в задержке с доставкой украшений.

"К сожалению, произошла задержка с доставкой дополнительных украшений. Они уже привезены, и в ближайшие дни елка будет полностью украшена", - рассказал представитель мэрии.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.12.2022 в 17:49
0.0 из 5 // 0 елка, Британцы
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.