Британия и Канада ввели санкции против Беларуси

Британия и Канада ввели санкции против Беларуси
Фото: из открытых источников
Кроме того, еще семь стран присоединились к решению ЕС о запрете на допуск в свое воздушное пространство самолетов белорусских авиакомпаний.
Великобритания и Канада вслед за Евросоюзом и США ввели санкции против Беларуси, сообщается в совместном заявлении стран на сайте Госдепа 21 июня.

В заявлении указывается, что режим Александра Лукашенко виновен в повторяющихся нападках на человеческие права и свободы, а также в нарушениях международного права.

Кроме того, еще семь европейских стран присоединились к решению ЕС о запрете на допуск в свое воздушное пространство и аэропорты самолетов белорусских авиакомпаний. В частности к решению ЕС о запрете полетов белорусских авиакомпаний присоединились Северная Македония, Черногория, Сербия, Албания, Исландия, Лихтенштейн и Норвегия.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.06.2021 в 19:53
0.0 из 5 // 0 Беларусь, Британия, санкции, Канада
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar