Целью стрелка в Техасе были мексиканцы − СМИ

Целью стрелка в Техасе были мексиканцы − СМИ
Фото: EPA/UPG
Виновник бойни в американском Эль-Пасо сразу после ареста признался, что целью его нападения были мексиканцы.
Мужчина, расстрелявший 22 человека в супермаркете города Эль-Пасо в американском штате Техас, признался, что его целью были мексиканцы. Об этом сообщил телеканал NBC.
 
Отмечается, что признание было сделано сразу, когда он сдавался полиции, однако документ, подтверждающий это, попал в руки журналистов только сейчас.
 
Так, детектив Адриан Гарсиа, показания которого приводятся в ордере на арест, отметил, что подозреваемый − 21-летний Патрик Крузиус − сам вышел с поднятыми руками из машины, когда ее остановили на перекрестке, и сообщил, что он стрелок. 
 
Позже задержанный уточнил, что целью его нападения были мексиканцы. Ради этого он проехал около десяти часов на автомобиле.
 
Напомним, 3 августа житель Техаса открыл стрельбу в супермаркете Walmart в городе Эль-Пасо неподалеку от границы с Мексикой.
В результате происшествия погибли 22 человека, еще более 20 ранены.

Ранее сообщалось, что среди погибших семь мексиканцев, еще несколько граждан этой страны получили ранения.

Автор RafaelRafael 10.08.2019 в 07:08
4.0 из 5 // 1 мексиканцы, Стрелок, цель, техас
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar