Цены на нефть падают на росте запасов в США

Цены на нефть падают на росте запасов в США
Фото: EPA/UPG
Отчет Американского института нефти указал на повышение запасов на прошлой неделе на 3,7 млн баррелей.
Мировые цены на нефть эталонных марок перешли к снижению на данных о росте запасов сырья в США. Об этом свидетельствуют данные торгов утром в среду, 14 августа.

Так, по состоянию на 9:30 по Киеву октябрьские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures упали на $0,67 (1,09%) – до $60,63 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTI на сентябрь на электронной сессии на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) снизилась на $0,74 (1,30%) – до $56,36 за баррель. Таким образом, спред между актуальными контрактами на марки Brent и WTI составляет $4,27 в пользу Brent.

Негативом для нефтяного рынка стали данные о росте запасов в США. Отчет Американского института нефти (API) указал на повышение запасов на прошлой неделе на 3,7 млн баррелей. Неделей ранее запасы неожиданно выросли на 2,4 млн баррелей – повышение стало первым за восемь недель.

Накануне цены на нефть резко выросли после решения властей США отложить введение пошлины в 10% на ряд товаров, импортируемых из Китая, до 15 декабря.

Автор RafaelRafael 14.08.2019 в 12:04
4.0 из 5 // 1 нефть, стоимость, подорожание
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar