Чарльз III боится принца Гарри — СМИ

ATinformLifeStyle 16.01.2023 в 16:44149Обсудить
Чарльз III боится принца Гарри — СМИ
Фото: EPA/UPG
В то же время, британские СМИ писали, что король может искать примирения с герцогом Сассекским, признав свои ошибки.

Британский писател-биограф Том Бауэр уверен, что король Чарльз III готов закрыть глаза на выходки и слова принца Гарри, потому что он боится своего младшего сына. Об этом пишет Daily Mail.

"Перед лицом многочисленной клеветы, неосмотрительности и провокаций Карл выдал одну из своих основных слабостей: конституциональное нежелание решать личные проблемы лицом к лицу. Чем бороться за важный принцип, как открыл Карл своим гостям, он предпочел уклониться от ожесточенной битвы", - пишет Бауэр.

Считается, что монарх боится того, что принц Гарри заявил, что он выбросил половину окончательной версии рукописи мемуаров из-за ее длины, а это значит, что он может в следующей книге раскрыть еще больше семейных секретов и выставить отца в очень неприглядном свете.

"Никто лучше Карла не знает, что Гарри едва касался поверхности, когда дело доходит до его бурного брака с Дианой, его сложных отношений с собственными родителями и его супружеской неверности с Камиллой. Поверженный король знает, что у него есть все основания опасаться своего сына. Решимость Карла также ослабляется чувством вины. Он достаточно осознает себя, чтобы понять, что после смерти Дианы он был кем угодно, только не поддерживающим отцом, каким должен был быть. Слишком часто, по выходным и во время школьных каникул, Гарри оставался на попечении няни в Хайгроуве, пока его отец занимался своими делами или устраивался в другом доме с Камиллой", - говорит Бауэр.

"И мне кажется, что Меган специализируется на любой человеческой слабости. Точно так же, как она унизила собственного отца и бросила свою семью и многих друзей, она, кажется, мстит семье Гарри за предполагаемое пренебрежение", - отметил писатель.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.01.2023 в 16:44
0.0 из 5 // 0 принц Гарри, Чарльз III
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.