Чем лубрикант FertilSafe Plus полезен при проблемах с зачатием?

Чем лубрикант FertilSafe Plus полезен при проблемах с зачатием?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Компания Babystart — мировой лидер по производству активных добавок для планирующих беременность.
FertilSafe Plus – уникальный препарат, который повышает шансы на зачатие. Многие женщины сталкиваются с проблемой зачатия. Это приводит к серьезному психологическому напряжению и сильному стрессу. А что еще хуже — интимная жизнь превращается в холодный расчет, ведь секс уже не происходит спонтанно, так как приходится просчитывать и подстраиваться под овуляторный цикл.
    
Большинство специалистов рекомендует отпустить ситуацию и просто получать удовольствие от жизни и секса. Часто бывает так, что после нескольких неудачных попыток зачать ребенка, чудо-беременность случается именно тогда, когда пара этого совершенно не ждет. Например, в том же отпуске, где влюбленные, позабыв о всех своих проблемах, полностью расслаблены.

Причины популярности геля FertilSafe Plus

Конечно, немаловажную роль играет здоровья женщины, а точнее состояние влагалищных мышц и количество природной смазки. Все это влияет на зачатие. Однако концентрация природной смазки может увеличиваться либо уменьшаться. Это зависит не только от дня овуляторного цикла, но и от психологического состояния женщины. А также от наличие травм в области половых органах женщины, что приводит к сухости влагалища и болезненным ощущениям. Но есть отличное средство, которое компенсирует недостаток смазки, улучшает качество секса и повышает шансы забеременеть. Речь идет про лубрикант ФертилСейф Плюс.

Компания Babystart — мировой лидер по производству активных добавок. При этом состав всех производимых препаратов проходит тщательную проверку в лабораториях. Как показали результаты исследований, данный гель-лубрикант является абсолютно безопасным для здоровья и помогает многим парам зачать ребенка, не ограничивая их сексуальную активность.
Чем лубрикант FertilSafe Plus полезен при проблемах с зачатием?

Как использовать FertilSafe PLUS?

ФертилСейф Плюс можно смело назвать личной смазкой, которую нужно использовать во время интимной близости. Несмотря на то, что этот гель был искусственно разработан, он не наносит вреда здоровью, а наоборот — помогает сперматозоидам без проблем добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. Гель используют наружно с аппликатором или из тюбика:
  • тюбик (75 мл);
  • одноразовый аппликатор (5 мл);
  • многоразовый шприц-аппликатор.
Лубрикант необходимо нанести на половые женские или мужские половые органы.

FertilSafe Plus — это лучшее средство для пар, которые пытаются забеременеть.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

30.04.2021 в 14:26
0.0 из 5 // 0 Babystart, FertilSafe Plus
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar