Чернобыльская зона станет туристическим магнитом: Зеленский объявил начало программы

Чернобыльская зона станет туристическим магнитом: Зеленский объявил начало программы
Фото: EPA/UPG
В результате реализации программы зона отчуждения должна стать мощным магнитом для туризма как из Украины, так и со всего мира.
Президент Владимир Зеленский инициировал запуск трехлетней программы по развитию зоны отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Об этом президент сказал во время выступления на форуме Украина 30. Экология.

"По моей инициативе начался процесс ревитализации зоны отчуждения и утверждена уже программа развития Чернобыльской зоны на три года. Она предусматривает изменения в инфраструктуре, новую концепцию развития территорий, внутреннюю и международную рекламу Чернобыля", – сказал Владимир Зеленский.

Он добавил, что в результате реализации программы зона отчуждения должна стать мощным магнитом для туризма как из Украины, так и со всего мира.

"А зона отчуждения должна стать зоной возрождения", – заявил президент.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.06.2021 в 11:09
0.0 из 5 // 0 туризм, Зеленский, Чернобыльская зона
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar