Четвертая Матрица удивит зрителей: в фильме появится юная версия Нео

Четвертая Матрица удивит зрителей: в фильме появится юная версия Нео
Фото: YouTube
Для фильма ищут актера на роль молодого Нео
Голливудский актер Киану Ривз уже ознакомился со сценарием четвертой части "Матрицы", и он ему понравился. Но картина готовит намного больше сюрпризов, чем игра Киану. Оказывается, студия Warner ищет актера, который сыграл бы юного Нео в предстоящей четвертой части, пишет Comic Book.

Это не значит, что четвертый фильм будет приквелом, посвященным детству или отрочеству главного героя, так как уже известно, что в роли Нео вернется Киану Ривз. Но каким именно образом в сюжет впишется появление юного Нео и насколько существенной будет партия молодого актера, пока неизвестно.

Сюжет новой картины, написанной Ланой Вачовски, которая также займет режиссерское кресло, держится в строжайшем секрете.

Автор RafaelRafael 04.10.2019 в 18:18
4.0 из 5 // 1 фильм, нео, матрица
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar