Число украинцев, которые тратят на коммуналку 50% дохода, резко выросло

Число украинцев, которые тратят на коммуналку 50% дохода, резко выросло
Фото: Корреспондент.net
В Украине с 2015 года стало в три раза больше граждан, которые платят за коммунальные услуги более половины дохода.
В 2015 году только 6% украинцев указали, что тратят на оплату услуг ЖКХ больше половины дохода семьи, в феврале 2020 года этот показатель достиг 21%. Об этом сообщают результаты опроса Киевского международного института социологии.

В 2019 году эта доля выросла с 14% в ноябре и 16% декабря.

Доля украинцев, которые тратят на оплату услуг ЖКХ менее трети дохода семьи в феврале уменьшилась по сравнению с исследованиями ноябре и декабре: 42% в феврале и 53% и 48% в ноябре и декабре соответственно.

Еще большая разница по этому показателю с исследованием 2015-го года: тогда менее трети дохода тратили на услуги ЖКХ 66% опрошенных, теперь - только 42%

46% украинцев считают, что оплата комуслуг за год увеличилось.

Автор RafaelRafael 27.02.2020 в 20:15
0.0 из 5 // 0 доход, украинцы, Коммуналка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar