Цукерберг потерял $7,2 млрд за день

Цукерберг потерял $7,2 млрд за день
Фото: EPA/UPG
Крупные корпорации отказались размещать рекламу в Facebook.
Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг потерял 7,2 миллиарда долларов из-за того, что некоторые крупные компании отказались размещать рекламу, пишет агентство Bloomberg 27 июня.

Акции компании упали на 8,3 процента накануне, после того, как компания Unilever (один из крупнейших рекламодателей) заявила, что в этом году не будет тратить деньги на размещение во всех продуктах Facebook.

Ранее от рекламы из-за расизма во всех социальных сетях как минимум на месяц решила отказаться компания Coca-Cola. За это время Coca-Cola пересмотрит рекламную политику.

В начале месяца Цукерберг заявил, что рассмотрит изменения в политике Facebook, которые привели к тому, что компания не удалила противоречивые посты президента Дональда Трампа.

Автор skibairinaskibairina 27.06.2020 в 18:19
0.0 из 5 // 0 Цукерберг, акции, потери
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar