Цукерберг поужинал с Трампом

Цукерберг поужинал с Трампом
Фото: twitter.com/realDonaldTrump
Глава Facebook принял приглашение президента США поужинать с ним и первой леди в Белом доме.
Президент США Дональд Трамп устроил частный ужин в Белом доме с главой Facebook Марком Цукербергом и членом правления компании Питером Тилем. Мероприятие состоялось в октябре, но известно о нем стало только сейчас, сообщает в четверг, 21 ноября, NBC News.

"Марк принял приглашение поужинать с президентом и первой леди в Белом доме, что является нормальным для генерального директора крупной американской компании", - заявил представитель Facebook в комментарии по электронной почте.

Согласно информации источника, который был в курсе ужина, Тиль также присутствовал на мероприятии.

Как отмечается, встреча состоялась во время последнего визита Цукерберга в Вашингтон, где он свидетельствовал перед Конгрессом о новой криптовалюте Facebook - Libra.

На данный момент неизвестно, почему факт встречи не был обнародован и о чем говорили Трамп, Цукерберг и Тиль.

Белый дом не прокомментировал данную информацию.

Автор RafaelRafael 22.11.2019 в 08:44
4.0 из 5 // 1 ужин, Цукербер, Трамп
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar