Демьяненко после шести лет безработицы возглавил европейский клуб

Демьяненко после шести лет безработицы возглавил европейский клуб
Фото: из открытых источников
Бывший тренер Динамо трудоустроился в Словакии.
Украинский тренер Анатолий Демьяненко стал новым тренером словацкой Нитры. Об этом сообщил словацкий клуб.

Помогать Демьяненко будут словацкие тренеры Мирослав Немец и Мирослав Кениг.

"Начинается очень напряженный этап, вторая часть сезона. Перед нами поставлена максимальная задача — сохранить команду, удачно выступить в Кубке. Летом команду покинуло много игроков. Будем опираться на тех игроков, которые сейчас играют. Будем давать шанс всем — и молодым, и взрослым. Будем выращивать игроков для сборных Словакии всех возрастов.

Работа уже началась. Главное, чтобы игроки верили в тренера, а тренер верил в игроков", — отметил Демьяненко на презентации.

Нитра после 18 туров чемпионата Словакии идет на предпоследнем месте, опережая на одно очко Погронье и на три отставая от Середи, а также вышла в четвертьфинал Кубка Словакии.

Перед Демьяненко стоит задача сохранить прописку в элитном дивизионе. Следующий матч команда проведет 15 февраля против Погронье.

Последним местом работы Демьяненко была Волынь, которую он покинул в 2013 году. С 2005 по 2007 год он возглавлял Динамо, с которым выиграл чемпионат Украины, а также Суперкубок и два Кубка.

Автор RafaelRafael 06.01.2020 в 15:12
4.0 из 5 // 1 Словакия, Безработица, демьяненко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar