Детские роликовые коньки в подарок: как выбрать?

Детские роликовые коньки в подарок: как выбрать?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Каждый раз люди задают одни и те же вопросы, связанные с тем, как правильно подобрать модель, какие выбрать, где купить. Читайте в статье ответы.
Производители роликовых коньков изготавливают инвентарь для всех категорий начинающих роллеров. Есть модели для детей от трех лет, и естественно, что многие родители хотят порадовать свое чадо, подарив ему или ей ролики на день рождения. Но каждый раз люди задают одни и те же вопросы, связанные с тем, как правильно подобрать модель, какие выбрать, где купить. Из этой статьи вы получите исчерпывающие ответы на каждый из них.

Детские ролики для самых маленьких

Такие модели отличаются тем, что предусмотрена система, позволяющая настраивать размер шелла и ботинка. В этом случае, так сказать, несущей конструкцией является рама, как это и должно быть. Но есть недобросовестные производители, которые делают раздвижной именно раму, и это очень плохо. В итоге нет цельного элемента, обеспечивающего надежность конструкции, и как следствие такие ролики выходят из строя уже через неделю-две, ребенок часто падает, травмируется, и подарок больше не приносит радость.
детские роликовые коньки
Поэтому необходимо выбирать из тех модификаций, где система настройки вмонтирована в шелл, а рама осталась цельной, прочной, надежной, долговечной. Обращайте внимание на то, чтобы:
  • колеса были изготовлены из полиуретана, а не из пластмасса;
  • застежки-бакли имели механизм подкачки (затягивания);
  • каф был достаточно жестким, и охватывал голень полностью;
  • ботинок вентилировался, и был изготовлен из термоусадочного материала;
  • производителя хорошо знали и уважали в кругу профессиональных роллеров.
Чтобы найти продукцию таких производителей, посетите сайт rollershop.com.ua/roliki/detskie-roliki, где вы сможете выбрать детские роликовые коньки для девочки или мальчика. Помните что раздвижная система обеспечивает запас в два размера, если вы подберете модель так, чтобы меньший показатель соответствовал нынешнему размеру ноги ребенка. Магазин «Роллер Шоп» любят еще потому, что менеджеры — профессиональные роллеры, которые всегда готовы помочь консультацией, и это будет ценная, действительно полезная информация.

Подарить детские роликовые коньки еще не все

Раз уж вы решили порадовать ребенка, то пусть подарок будет полным. В том смысле, что наличие роликов не дает возможность вывести его на прогулку на роликах, если вы не хотите, чтобы покатушки закончились травмой. Нужна защита, и она необходима в полной комплектации, а это шлем, налокотники, перчатки и наколенники. Все это также нужно покупать в специализированном магазине детских роликовых коньков, и теперь вы знаете, где это.

А, чтобы подобрать защиту вам достаточно знать возраст, рост и вес ребенка, хотя бы приблизительно. Но если одно правило, которое гласит, что когда вы будете получать посылку, лучше все это примерить, и роликовые коньки в том числе. Но если вы к выбору подойдете с должным вниманием , подарок можно будет подарить и прямо на месте празднования.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

25.05.2021 в 15:47
0.0 из 5 // 0 детские ролики, роликовые коньки, ролики
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar