Динамо разрешили провести матч против Ювентуса со зрителями

Динамо разрешили провести матч против Ювентуса со зрителями
Фото: из открытых источников
Киевляне могут заполнить трибуны НСК Олимпийский на 30%.
Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между киевским Динамо и туринским Ювентусом пройдет со зрителями.

Как сообщает пресс-служба "бело-синих", клуб обратился с подобной просьбой к Министерству здравоохранения Украины, которое удовлетворило запрос и позволило пустить болельщиков на трибуны.

Отмечается, что НСК Олимпийский можно заполнить только на 30% от общей вместимости стадиона. Таким образом, на арену смогут попасть 21 015 человек (общая вместимость НСК составляет 70 050 зрителей), а при размещении болельщиков будут соблюдены соответствующие меры безопасности.

Что касается домашних матчей Лиги чемпионов против Барселоны и Ференцвароша, то решение по ним Минздрав будет принимать не ранее, чем за 15 дней до проведения поединков. Матч с каталонцами состоится 24 ноября, а венгерский клуб приедет на поединок 8 декабря.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.10.2020 в 18:14
0.0 из 5 // 0 Зрители, Матч, Динамо, Ювентус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar