Динамо выступило с заявлением по поводу решения УАФ оштрафовать Суркиса

Динамо выступило с заявлением по поводу решения УАФ оштрафовать Суркиса
Фото: из открытых источников
"Бело-синие" считают недопустимым ограничение свободы слова.
Киевское Динамо отреагировало на решение КДК УАФ оштрафовать президента клуба Игоря Суркиса на 50 тысяч гривен за его высказывания в адрес комитета арбитров во время интервью в августе 2020 года.

"Футбольный клуб Динамо не соглашается с таким решением, считает его безосновательным и необоснованным. Учитывая тот факт, что во всем демократическом и цивилизованном мире недопустимо ограничение свободы слова и привлечение к ответственности за оценочные суждения, в ближайшие дни Динамо обратится в КДК УАФ с требованием предоставить полный текст данного решения с мотивировочной частью.

После этого, проанализировав аргументы, которыми руководствовался КДК при вынесении этого решения, Динамо направит апелляционную жалобу в Апелляционный комитет УАФ", - сообщается на официальном сайте "бело-синих".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.01.2021 в 07:50
0.0 из 5 // 0 УАФ, Суркис, Динамо, штраф
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar