Disney готовит настоящий рыцарский экшен

Disney готовит настоящий рыцарский экшен
Фото: YouTube
Это может быть новая экранизация видеоигры "Кредо убийцы"
Студия Disney запускает в производство приключенческий экшен о рыцарском ордене. Это может быть новая экранизация видеоигры "Кредо убийцы", пишет Deadline.

Рабочее название фильма "Рыцари", действие развернется в средние века в Европе. Главными героями выступят рыцарь и его спутница, которые должны отыскать и уничтожить некий артефакт, способный разрушить весь мир и все человечество.

Проект пока что находится на самой ранней стадии разработки. Нет ни режиссера, ни актеров, ни сроков производства. Также неизвестно, отправится фильм в прокат или же на потоковый сервис Disney+.

Слухи о том, что это может быть новая экранизация игры "Кредо убийцы", которая ранее была адаптирована Джастином Курзелем с участием Майкла Фассбендера, пока ничем не подтверждены.

Автор RafaelRafael 24.09.2019 в 04:34
4.0 из 5 // 1 рыцарский экшен, Disney
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar