Disney перезапустит Крепкого орешка: кто сыграет Джона Маклейна

Disney перезапустит Крепкого орешка: кто сыграет Джона Маклейна
Фото: YouTube
В новом фильме главную роль исполнит молодой актер
Студия Disney, которая готовит много ремейков известных фильмов, после приобретения Fox решил переделать не только классические сказочные сюжеты, но и кино других жанров. Как раз на очереди – "Крепкий орешек", сообщает We Got This Covered.

Отметим, что 31 год назад состоялась премьера фильма "Крепкий орешек":

По слухам, уже даже есть претендент на роль Джона МакЛейн. В перезапуске главного героя может исполнить Дилан О’Брайен ("Бегущий в лабиринте", "Волчонок").

Официально о кастинге объявлено не было. Фильм окажется приквелом, чье действие, предположительно, произойдет до начала первого фильма. Главным героем станет молодой Джон МакЛейн (Брюс Уиллис в оригинальной франшизе – ред).

Автор RafaelRafael 23.09.2019 в 13:52
4.0 из 5 // 1 Маклейн, Disney, Крепкий Орешек
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar