Для большей части мира наступают очень тяжелые времена — ВОЗ

Для большей части мира наступают очень тяжелые времена — ВОЗ
Фото: из открытых источников
По словам Набарро, пандемия коронавируса все более быстрыми темпами распространяется в регионах, где тестирование ограничено или вовсе недоступно.
Специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по COVID-19 Дэвид Набарро предупредил, что в большей части мира наступают очень тяжелые времена.

В эфире британского радио он сказал, что пандемия коронавируса «ускоряется быстрее, чем когда-либо», и это происходит на всей планете.

«В нескольких странах гораздо более низкий уровень заболеваемости, и они действительно чувствуют, что восстанавливаются, но большая часть мира вступает в очень, очень темный период», — цитирует Sky News заявление представителя ВОЗ.

По словам Набарро, пандемия коронавируса все более быстрыми темпами распространяется в регионах, где тестирование ограничено или вовсе недоступно. Поэтому официальная статистика по COVID-19 сильно занижена.

«Она больше, чем когда-либо, она свирепее, она вызывает больше горя, чем когда-либо», — сказал представитель ВОЗ.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.05.2021 в 23:57
0.0 из 5 // 0 коронавирус, пандемия, воз, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar