Доходы Иванки Трамп и ее мужа резко упали

Доходы Иванки Трамп и ее мужа резко упали
Фото: Bloomberg
Из декларации пары следует, что падение доходов супругов Кушнер за последний год составило около 20%.
Доходы дочери бывшего главы Белого дома Дональда Трампа Иванки и ее супруга Джареда Кушнера резко сократились под конец президентского срока республиканца. Об этом пишет Bloomberg.

Так, пара сообщила о суммарном доходе за прошлый год и первые 20 дней 2021-го примерно в 120 млн. долларов. По сравнению с аналогичным предыдущим периодом это меньше на 23%, указывает агентство. Тогда Трамп и Кушнер заработали 156 млн. долларов.

“Доходы Трамп и Кушнера упали на фоне президентства Дональда Трампа и работы супругов на администрацию”, - указывает Bloomberg.

В то же время, в 2017 году, вскоре после прихода в штат Белого дома, пара сообщила о доходе в размере 195 млн. долларов, однако это первоначальное раскрытие охватило более длительный период, чем последующие, отмечает агентство.

Помимо этого, Bloomberg и The New York Times изучили отчет Дональда Трампа за 2020 год и сравнили его с более ранними декларациями. Выяснилось, что доходы Трампа также постепенно снижались с 2017 года, когда он вступил в должность главы государства. А за год они сократились примерно на треть.

Общий доход Trump Organization, которая управляет всеми активами Трампа, составил за отчетный период не менее 278 млн. долларов, что почти на 38% меньше, чем результат 2019 года. В декларации, опубликованной в начале президентского срока, Трамп зафиксировал доходы в размере более 528,9 млн. долларов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

07.02.2021 в 10:34
0.0 из 5 // 0 Иванка Трамп, доходы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar