Дом Дракона: Стартовали съемки приквела сериала Игра престолов

Дом Дракона: Стартовали съемки приквела сериала Игра престолов
Фото: EPA/UPG
Сериал "Игра престолов" был феноменом поп-культуры в течение 2011-2019 годов
В Великобритании, в Корнуолле в районе залива Холиуэлл начались съемки приквела "Игры престолов" – сериала "Дом Дракона". Об этом сообщает BBC.

Появились фотографии съемочных групп и одетых в костюмы актеров Мэтта Смита и Эмму Д'Арси, которые играют принца Деймона Таргариена и принцессу Рейниру Таргариен.

На прошлой неделе съемочные группы и декорации в средневековом стиле, которые сочли частью постановки, заметили на горе Святого Михаила, недалеко от Пензанса.

Продюсер HBO сообщил в Twitter, что участники съемочной группы читают сценарии.

Действие нового сериала происходит за 300 лет до событий "Игры престолов", он расскажет историю семьи Таргариенов. Проект основан на романе Джорджа Р.Р. Мартина "Пламя и кровь", написанном в 2018 году.

Режиссером "Дома Дракона" назначен Мигель Сапочник, который снял несколько серий оригинальной киносаги и получил премию Эмми за одну из них.

Выпуск сериала запланирован на 2022 год на стриминговом сервисе HBO Max в США.

Сериал "Игра престолов" был феноменом поп-культуры в течение 2011-2019 годов – восемь сезонов проекта снимались в основном в Северной Ирландии.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

29.04.2021 в 23:10
0.0 из 5 // 0 Дом Дракона, Игра престолов, сериал
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar