Довбик: Мы оказались в тяжелой ситуации

Довбик: Мы оказались в тяжелой ситуации
Фото: из открытых источников
Форвард поделился мнением о шансах сборной Украины на выход в 1/8 финала.
Нападающий сборной Украины Артем Довбик высказался о шансах команды выйти в плей-офф чемпионата Европы.

"Сейчас у нас тяжелая ситуация, ведь не все зависит от нас. Мы находимся в режиме ожидания. Шанс найти свою судьбу самостоятельно мы потеряли. В общем непросто это переживать".

Форвард прокомментировал свое пребывание в расположение национальной команды.

"Мы сейчас в качестве таких игроков, которые должны в любой момент быть готовыми помочь команде и выйти на поле. Мы выполняем ту же работу, что и вся команда".

Довбик поделился мнением о физической формы сборной.

"Тренировочный процесс не изменился, поскольку после матча с австрийцами прошел всего один день. Все игроки выполнили на сборе всю запланированную работу, поэтому должны чувствовать себя хорошо. В конце концов, так и есть, все чувствуют себя нормально", - отметил Довбик.

Напомним, Украина заняла третье место в группе с тремя баллами. Команда Андрея Шевченко сохраняет шансы на выход в плей-офф.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.06.2021 в 15:45
0.0 из 5 // 0 сборная Украины, Довбик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar