Две петиции против обязательной вакцинации набрали достаточно голосов

Две петиции против обязательной вакцинации набрали достаточно голосов
Фото: Офис президента
Соответствующие тексты размещены на сайте Офиса президента
Президенту Украины Владимиру Зеленскому придется отреагировать на две петиции, направленные на отмену “принудительной” вакцинации, поскольку они набрали необходимое количество подписей. Соответствующие тексты размещены на сайте Офиса президента, сообщает Зеркало недели.

Первую из них создал Юрий Ахрамейко 27 сентября. Документ получил одобрение 25 444 людей и уже рассматривается. В тексте петиции автор просит президента отменить карантинные ограничения, так как они "бессмысленны".

Вторую петицию создал Дмитрий Зинькевич 23 сентября. Его просьбу поддержали 25121 подписантов. Она все еще ожидает рассмотрения. 

"Прошу запретить принудительную вакцинацию населения. Не должно быть такого, что люди вакцинируются просроченными вакцинами под страхом увольнения с работы или неполучения заработной платы. Прошу президента и министра здравоохранения предоставить людям право выбирать, хотят они вакцинироваться или нет. Мы вас поддержали на выборах - поддержите теперь и Вы нас", — говорится во второй петиции.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.12.2021 в 21:15
0.0 из 5 // 0 вакцинация, петиции
Комментариев нет. Будь первым!
avatar