Джеймс Кэмерон сообщил о завершении съемок Аватара 2

Джеймс Кэмерон сообщил о завершении съемок Аватара 2
Фото: twitter.com/officialavatar
Сразу после завершения работы над второй частью ленты, группа сразу же возьмется за Аватар 3.
Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил, что он закончил съемки второй части Аватара. Об этом сообщает Popcornnews со ссылкой на интервью режиссера актеру Арнольду Шварценеггеру.

Звезды поговорили в рамках продвижения экологического австрийского саммита. Кэмерон отметил, что пандемия коронавируса повлияла на съемочный процесс. По его словам, группа находится в Новой Зеландии и завершила съемки второй части.

При этом режиссер отметил, что примерно на 95% снят и Аватар 3. По его словам, сразу после выхода второй части, они приступят к работе над третьей. Кэмерон признался, что им очень повезло из-за выбора Новой Зеландии основной съемочной площадкой.

Премьеру Аватара 2 пришлось перенести. Вероятнее всего, лента выйдет в прокат аж в декабре 2022 года.

Еще в августе текущего года Кэмерон показал готовые кадры из продолжения "Аватара". Также Корреспондент писал о том, что Кейт Уинслет ради роли научилась не дышать семь минут.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.09.2020 в 18:56
0.0 из 5 // 0 Джеймс Кэмерон, Аватар 2, съемки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar