Дженнифер Энистон намерена подать в суд на Брэда Питта

ATinformLifeStyle 02.11.2022 в 22:47433Обсудить
Дженнифер Энистон намерена подать в суд на Брэда Питта
Фото: EPA/UPG
Компания бывшей звездной пары выпустила такие фильмы, как Отступники, 12 лет рабства и Лунный свет - все они получили Оскар за лучшую картину.

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон намерена обратиться в суд после того, как узнала, что голливудский актер планирует продать свою продюсерскую компанию Plan B - которую он создал вместе со звездой сериала Друзья. Об этом изданию Heat World сообщил инсайдер.

По словам источника, долгое время Дженнифер была не только соавтором центра, но и консультантом во многих проектах, поэтому она хочет получить компенсацию в размере100 миллионов долларов.

"Дело не только в деньгах. Для Джен не менее важны принципы. Суть в том, что она была одним из создателей и основателей Plan B, и хотя формально он перешел к Брэду, она не получила ничего похожего на заслуженное признание за то, что работала над его созданием с самого начала. К тому же она выступала как фактический консультант в течение многих лет, когда Брэду нужно было подбросить идеи для проектов или принять решение о крупных инвестициях", - сказал инсайдер.

После развода в 2005 году актер стал единоличным владельцем Plan B, но Энистон может оспорить такое решение. Актриса считает, что продолжала работать на бренд фактически бесплатно.

"Подобный инцидент является жестоким напоминанием о том, что у них есть проблемы, на которые она жаловалась все эти годы. Если Брэд хочет поступить правильно по отношению к Джену, он залезет в свой карман и выпишет ей чек на 100 миллионов долларов, что будет каплей в море, если эта продажа состоится", - подытожил источник.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

02.11.2022 в 22:47
0.0 из 5 // 0 Дженнифер Энистон, Суд, Брэд Питт
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.