Джо Байден поговорил с семьей Джорджа Флойда

Джо Байден поговорил с семьей Джорджа Флойда
Фото: Getty Images
Байден пообщался с родственниками убитого полицией афроамериканца, чтобы выяснить, как они, и "рассказать, что он молился о них".
Президент США Джо Байден поговорил с семьей убитого полицией афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во вторник, 20 апреля.

"Президент Байден поговорил с семьей Джорджа Флойда, чтобы выяснить, как они, и рассказать, что он молился о них", - написала Псаки.

Накануне коллегия присяжных заседателей удалилась на совещание в судебном разбирательстве по делу экс-полицейского Дерека Шовина, обвиняемого в непредумышленном убийстве Флойда. Разбирательство началось 8 марта.

Напомним, что ранее после ареста Джордж Флойд скончался в больнице - полицейский больше восьми минут стоял коленом на шее у темнокожего мужчины. Его смерть стала причиной вспыхнувших массовых протестов и движения Black Lives Matter, местами переходившими в столкновения с полицией.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.04.2021 в 23:50
0.0 из 5 // 0 Флойд, Джо Байден
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar