Джулиани заявил, что готов дать показания в деле импичмента Трампа

Джулиани заявил, что готов дать показания в деле импичмента Трампа
Фото: из открытых источников
Как ожидается, Джулиани не будет представлять Трампа в ходе разбирательства в Сенате.
Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что готов дать показания в ходе разбирательства по импичменту и сделать все возможное, чтобы добиться оправдания президента.

«Я готов давать показания, проводить демонстрации, читать лекции, подводить итоги», — сказал Джулиани, прибыв на новогодний прием в поместье Трампа во Флориде.

Об этом сообщает Голос Америки.

«Или я сделаю то, что получается у меня лучше всего: буду вести это дело. Я не знаю, хватит ли у кого-то смелости передать мне это дело, но, если мне его дадут, я буду вести его как дело о вымогательстве», — добавил Джулиани.

Как ожидается, Джулиани не будет представлять Трампа в ходе разбирательства в Сенате. Вероятно, ведущим адвокатом президента будет главный юрист Белого дома Пэт Сиполлоне.

Американские СМИ называют Джулиани важным фигурантом дела об импичменте — якобы он выполнял поручения Трампа, касающиеся незаконно давления на Украину. Сотрудник посольства США в Украине Дэвид Холмс заявил, что Джулиани имел прямое влияние на американскую политику в отношении Украины.

Президент США говорил, что поручил Джулиани бороться с коррупцией в Украине из-за его репутации «борца с преступностью».

Автор RafaelRafael 02.01.2020 в 08:37
4.0 из 5 // 1 показания, Джулиани, Трамп, импичмент
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar