Экономически развитые страны провакцинируют больше половины своего населения до середины 2021 — прогноз

Экономически развитые страны провакцинируют больше половины своего населения до середины 2021 — прогноз
Фото: из открытых источников
Экономисты прогнозируют, что половина британского населения будет уже привита в марте, а США и Канада достигнут этого порога через месяц.
К середине 2021 года большая часть население главных развитых стран провакцинируются от коронавируса, считают аналитики Goldman Sachs. Об этом сообщает Bloomberg.

Экономисты прогнозируют, что половина британского населения будет уже привита в марте, а США и Канада достигнут этого порога через месяц. Евросоюз, Япония и Австралия — в мае 2021 года.

«Мы ожидаем, что большая часть населения будет провакцинирована в конце второго квартал 2021 года», — говорится в сообщении.

Однако, аналитики отмечают, что на сегодняшний день существуют логистические препятствия, которые могут помешать эффективной вакцинации.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.11.2020 в 22:48
0.0 из 5 // 0 население, прогноз, вакцинация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar