Электрические котлы Vaillant: преимущества и куда их устанавливают

Электрические котлы Vaillant: преимущества и куда их устанавливают
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Электрокотлы Vaillant – современные, эргономические отопительные системы отопления.
Компания из Германии производит не только газовую и электрическую отопительную технику. Качество оборудования подтверждается сертификатами. Электрические котлы Vaillant популярны благодаря экономичности, инновационной технологии производства.

Преимущества продукции

Немецкая компания-производитель предлагает одно- и двухконтурные котлы Vaillant Eloblock, которые отличаются по функционалу и мощности – от 6 до 28 кВт. Это позволяет обеспечить обогрев любой площади помещения. По внешнему виду оборудование не отличается от газовых настенных моделей. На корпусе отображена маркировка «VE» для распознавания бренда. Главными техническими характеристиками являются:
  • количество нагревательных ТЭНов определяется мощностью котла – от 2 до 4 ед.;
  • подключение зависит от мощности эклектрокотла – 220 V или трехфазное;
  • защит от воды – можно устанавливать в ванной комнате;
  • можно комбинировать с системой теплого водяного пола;
  • можно комбинировать с бойлером косвенного нагрева – при установке одноконутрных котлов.
К сведению: электрокотлы предлагают 2 режима работы. Это позволит экономить на энергопотреблении благодаря снижению мощности.

Функционал

Электрокотлы Vaillant – современные, эргономические отопительные котлы со встроенным микропроцессором, гарантирующие точность выставляемой температуры. Предлагаемые модели оснащены информативным экраном с логическим интерфейсом. Преимущество заключается в возможности комбинировать с любой системой отопления. В качестве теплоносителя можно пользоваться антифризом.
Электрические котлы Vaillant: преимущества и куда их устанавливают

Безопасность для производителя превыше всего, поэтому котлы оснащены защитой от:
  • перегрева;
  • замерзания;
  • контроля давления – устанавливается механический тонометр.
После внесения первичных настроек, электрический котел работает автоматически, без необходимости вмешиваться в функционирование. Помимо стандартных элементов управления, можно подключить дополнительные терморегуляторы с дальнейшим включением полуавтоматического режима. Информация обрабатывается микропроцессором, который отвечает за своевременное переключение режима работы. Купить электрический котел можно в интернет-магазине. Менеджеры готовы предоставить дополнительную информацию и помочь определиться с выбором. Доставка выполняется в день заказа.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

06.09.2021 в 15:10
0.0 из 5 // 0 Отопление, Электрические котлы, Vaillant
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar