Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

ATinformLifeStyle 22.02.2024 в 15:49318Обсудить
Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма
Фото: Reuters
Мать и дочь не скрывали своей радости и гордости по поводу получения награды и признания.

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк и ее мать Дженнифер Кларк получили орден Британской империи. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что награду они получили из рук принца Уильяма в Виндзорском замке за создание благотворительной организации SameYou, которая занимается восстановлением после черепно-мозговых травм, которую они открыли после того, как актриса пережила два кровоизлияния в мозг.

"Из Вестероса в Виндзор. Очень приятно вручать сегодня награды Эмилии Кларк и ее маме Дженнифер за их благотворительную работу с SameYou, которая помогает в восстановлении людей после травм мозга. Поздравляем всех сегодняшних получателей!" - говорится на странице принца Уэльского в Instagram.

Новость о награждении Кларк была объявлена в новогоднем списке наград короля Чарльза в декабре 2023 года, в котором отмечаются те граждане Великобритании, которые продемонстрировали образцовую службу или достижения в своих отраслях.

Эмилия, игравшая королеву Дейнерис Таргариен в "Игре престолов" в течение восьми сезонов с 2011 по 2019 год, перенесла две аневризмы в 2011 и 2013 годах.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.02.2024 в 15:49
0.0 из 5 // 0 Эмилия Кларк, принц Уильям, орден
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.