Это нужно только моей собаке: Президент Бразилии отказался вакцинироваться от COVID-19

Это нужно только моей собаке: Президент Бразилии отказался вакцинироваться от COVID-19
Фото: Isac Nóbrega/PR/gov.br
Президент также усомнился в необходимости носить защитные маски.
Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что не собирается делать прививку от коронавируса и вряд ли будет обязывать делать ее бразильцев, пишет Reuters.

"Говорю вам, я не собираюсь ее принимать. Это мое право", – подчеркнул Болсонару, отметив, что Национальный конгресс, скорее всего, не будет принимать никаких решений по обязательному вакцинированию населения. Ранее он также заявлял, что вакцина от COVID-19 потребуется разве что его собаке.

Президент также усомнился в необходимости носить защитные маски. Он заявил, что сейчас "мало убедительных доказательств" эффективности масок в предотвращении передачи вируса.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.11.2020 в 12:26
0.0 из 5 // 0 вакцинация, COVID-19, Бразилия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar