Елизавета II отобрала эфирное время у Меган Маркл и принца Гарри

Елизавета II отобрала эфирное время у Меган Маркл и принца Гарри
Фото: Getty Images
Королевская семья появится на телевидении на несколько часов ранее, чем герцоги Сассекские
Меган Маркл и принц Гарри дадут интервью Опре Уинфри. Это будет их первое большое выступление на телевидении с момента их помолвки, и оно выйдет в эфир через несколько часов после королевской семьи.

Канал BBC покажет телешоу с участием королевы Елизаветы II, принца Чарльза, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые выступят с речью в честь Дня содружества, который в связи с пандемией в этом году пройдет онлайн.

Трансляция выйдет в эфир в воскресенье, 7 марта – в тот же день, что и 90-минутный выпуск Опры с герцогами Сассекскими на канале CBS. Отметим, что из-за разницы во времени интервью Меган и Гарри в Великобритании покажут рано утром 8 марта.

Этот спецвыпуск зрители увидят через несколько недель после того, как Меган Маркл объявила о своей беременности, и после того, как они с Гарри официально подтвердили, что не вернутся в королевскую семью.

Ожидается, что герцоги Сассекские расскажут о решении покинуть родной дом Гарри и условиях "мегзита", о переезде в США и планах на будущее.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.02.2021 в 14:36
0.0 из 5 // 0 эфирное время, принц Гарри, Елизавета II, Меган Маркл
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar