Еще один город Италии продает дома за один евро

Еще один город Италии продает дома за один евро
Фото: ukraina-italia.at.ua
Аналогичные объявления распространили в этом году власти коммуны Чинкуэфронди в регионе Калабрия и коммуны Бизачча в регионе Кампания.
На юге Италии администрация города Таранто открыла продажу семи заброшенных домов по цене в один евро. Об этом сообщается на сайте мэрии города во вторник, 18 августа.

Отмечается, что приобретение домов предполагает их полную реконструкцию в соответствии с нормами экологичности и энергосбережения.

По данным местных СМИ, все семь объектов недвижимости находятся в старой исторической части города-порта, история которого берет начало в IX веке до н.э.

Многие итальянские и иностранные инвесторы уже проявили интерес к предложению. Администрация Таранто готова рассматривать проекты реконструкции, заявил мэр города Ринальдо Мелуччи.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.08.2020 в 13:38
0.0 из 5 // 0 дома, Продажа, Италия, город
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar