Еще три стадиона в Украине готовы принять VAR

Еще три стадиона в Украине готовы принять VAR
Фото: из открытых источников
Следи них домашний стадион клуба Первой лиги.
Президент УАФ Андрей Павелко рассказал, что за время карантина федерация помогла трем клубам осуществить возможность приема VAR.

"За время, которое у нас было в карантине, мы работали с Александрией и Минаем, которые должны принять полуфинал Кубка Украины. У них все еще нет системы VAR на стадионе. Также есть Мариуполь, которому необходимо обеспечить работу этой технологии", - рассказал Павелко в интервью телеканалу Футбол.

"Мы делали все, чтобы на этих стадионах был VAR. Он будет обязательно. Есть подтверждение технической службы, что Александрия, Мариуполь и Минай готовы принять VAR и технически обеспечить его на матчах", - добавил президент УАФ.

Отметим, что ФИФА разрешила отказаться от VAR до конца текущего сезона.

Автор skibairinaskibairina 29.05.2020 в 17:15
0.0 из 5 // 0 Var, стадионы, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar