Expanscape представила прототип ноутбука с семью экранами (фото)

Expanscape представила прототип ноутбука с семью экранами (фото)
Фото: Expanscape
Ноутбук Aurora 7 весит почти 12 кг. Кроме того, он потребляет огромное количество энергии.
Британская компания Expanscape представила прототип ноутбука Aurora 7, у которого целых 7 экранов. Об этом сообщается на сайте компании.

Поскольку Aurora 7 на данном этапе является прототипом, его корпус напечатан на 3D-принтере.

Ноутбук оснащен процессором Intel i9 9900K с 64 ГБ оперативной памяти DDR4 и видеокартой серии NVIDIA GTX 1060, а также 2 ТБ памяти на жестком диске и дополнительным SSD-накопителем на 2,5 ТБ.

Сложная мозаика экранов включает в себя четыре 17,3-дюймовых ЖК-дисплея с разрешением 4K (3840 x 2160), а также три меньших 7-дюймовых экрана с разрешением 1920 x 1200 пикселей, один из которых находится в подставке для запястий рядом с тачпадом. При этом вся эта система складывается в одну конструкцию, которую можно положить в сумку и пойти с ним кафе.

Отметим, что ноутбук весит почти 12 кг. Кроме того, он потребляет огромное количество энергии.

Компания Expanscape не сообщает стоимость Aurora 7, к тому же обяжет покупателя подписать документ о неразглашении цены.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.02.2021 в 17:23
0.0 из 5 // 0 ноутбук, Expanscape, прототип, Aurora 7
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar