Фильм Джокер собрал почти $1 млрд в мировом прокате

Фильм Джокер собрал почти $1 млрд в мировом прокате
Фото: Warner Bros. Pictures
Фильм Тодда Филлипса продолжает устанавливать рекорды. Его заработок превышает производственный бюджет в 16 раз.
Фильм Джокер Тодда Филлипса почти за два месяца в мировом прокате заработал 998 миллионов долларов, пишет Forbes.

Как отмечается, за седьмой уик-энд лента набрала $316,6 млн. Планируется, что вскоре лента соберет $1 млрд. Эта будет почти в 16 раз больше производственного бюджета в $62,5 млн.

Ранее Джокера уже называли самым кассовым фильмом с R-рейтингом за всю историю. К R-рейтингу относятся фильмы, на просмотр которых не достигшие 17-летнего возраста допускаются только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя.

Также фильм стал самым прибыльным комиксом в истории.

Картина рассказывает историю становления Джокера – врага супергероя Бэтмена из комиксов издательства DC Comics. Главную роль в фильме исполнил трехкратный номинант на премию Оcкар Хоакин Феникс.

Автор RafaelRafael 16.11.2019 в 17:29
4.0 из 5 // 1 доход, мировой прокат, Джокер, фильм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar