Фьюри и Усик договорились встретиться в следующем бою — Арум

ATinformСпорт 21.12.2022 в 16:2574Обсудить
Фьюри и Усик договорились встретиться в следующем бою — Арум
Фото: Getty Images
Известный промоутер рассказал, как обстоят дела с организацией боя за звание абсолютного чемпиона мира.

Промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри, заявил, что следующий поединок его клиент должен провести против обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO Александра Усика.

Глава компании Top Rank подтвердил, что британец и украинец выразили готовность встретиться в ринге, а также рассказал, когда и где может состояться поединок.

"Фьюри и Усик договорились встретиться друг с другом в следующем бою. С Фьюри и Усиком мы имеем дело с двумя взрослыми, не так много мусора идет с обеих сторон. Усик - мой хороший друг, он очень умен, а Тайсон - Супермен, и в плане атлетизма, и в интеллектуальном плане.

Они оба хотят этого боя, поэтому будет очень мало проблем, если вообще будут. Так что мы сможем это осуществить. Я очень уверен. Как я сказал, оба бойца согласились драться друг с другом без каких-либо промежуточных боев.

Теперь вопрос - дата и место. Но этот бой определенно состоится, и это произойдет в первые четыре месяца следующего года. Мы рассматриваем пару важных предложений с Ближнего Востока, а также есть возможность провести бой в Великобритании на стадионе Уэмбли с огромной аудиторией в 95 тысяч человек.

У бойцов относительно короткая жизнь, и деньги важны. Поэтому, если деньги, которые нам предложили, реальны, это нужно принять во внимание.

Мы все уладим. Надеюсь, возможно, даже к концу года", - приводит слова Арума SkySports.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.12.2022 в 16:25
0.0 из 5 // 0 Арум, усик, фьюри
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.