Фотоэпилятор Braun — идеальный прибор для перманентного удаления лишних волосков

Фотоэпилятор Braun — идеальный прибор для перманентного удаления лишних волосков
Фотоэпилятор Braun / Фото: из открытых источников
Существует немало аргументов в пользу покупки эргономичного и надежного фотоэпилятора от бренда Браун. О главных из них, расскажем в статье.
Гладкое и ухоженное тело делает женщину уверенной и счастливой. Надолго избавиться от нежелательной растительности на любом участке кожи помогут фотоэпиляторы, изготовленные немецкой фирмой Braun. Заказать их всегда можно через интернет-магазин http://braun-shop.com.ua/. Также в каталоге представлены и другие полезные приборы — классические пинцетные эпиляторы, женские и мужские электробритвы, триммеры, ирригаторы и электрические зубные щетки, фены, плойки, утюжки и другие товары для ухода за волосами.

Какими достоинствами обладают немецкие фотоэпиляторы Braun

Существует немало аргументов в пользу покупки эргономичного и надежного фотоэпилятора от немецкого бренда Браун. Основными преимуществами этого прибора являются:
  • привлекательный внешний вид и удобная конструкция;
  • большой ресурс эксплуатации — до 400 000 вспышек;
  • быстрое и эффективное удаление лишних волос — максимальное время обработки ног составляет 5-9 минут;
  • несколько скоростных режимов работы для разной степени чувствительности кожных покровов.
фотоэпилятор Braun

Как правильно использовать фотоэпилятор Braun для идеальной гладкости кожи

Тем женщинам, которые решили воспользоваться фотоэпилятором Braun впервые, следует учесть, что в течение первых 1-4 месяцев прибор следует использовать не реже одного раза в месяц. Затем процедуру следует повторять по мере необходимости — как правило, через один или два месяца.

Проводить процедуру фотоэпиляции при помощи прибора от компании Браун очень легко. Для этого необходимо:
  1. Предварительно избавиться от лишней растительности любым удобным способом — например, используя электробритву Braun или простейший бритвенный станок. Важно, чтобы после этого на поверхности кожи не осталось ни единого волоска.
  2. На прибор установить подходящую насадку в зависимости от желаемого результата — стандартную или точечную.
  3. Выбрать подходящий режим работы прибора. Для удаления волосков на особо чувствительных участках подойдет деликатный или сверхделикатный режим. Наиболее крупные участки тела лучше всего обрабатывать в режиме скольжения.
  4. Плотно прижать головку фотоэпилятора к поверхности кожи и постепенно обрабатывать каждый ее участок.

Принцип действия прибора для фотоэпиляции от Braun

Фотоэпилятор от немецкого производителя Braun обеспечивает безболезненное удаление нежелательной растительности без риска врастания волосинок. В его основе находится IPL-технология, которая обеспечивает перманентное удаление волосков посредством высокочастотных световых импульсов.

Мощнейшие пучки сконцентрированного света, направляемые на кожу, отправляют фолликулы в спящее состояние, предотвращая формирование и рост новых волосков. Результатом процедуры становится гладкость кожи, сохраняющаяся на несколько месяцев.

Купить фотоэпиляторы, товары для красоты и здоровья, технику для кухни и другую официальную продукцию Braun можно в интернет-магазине Браун-Шоп. В рамках специальных акций покупателям предлагаются наиболее выгодные цены. Каждый заказ будет быстро доставлен по Киеву и в любой другой город Украины.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

05.08.2021 в 16:43
0.0 из 5 // 0 фотоэпилятор Braun, эпилятор
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar