Француз на летающей доске не смог перелететь Ла-Манш

Француз на летающей доске не смог перелететь Ла-Манш
Фото: Instagram/frankyzapata
Преодолев половину дистанции, спортсмен упал в воду из-за разрядившейся доски. Его оперативно подобрало судно.
Француз Франки Запата, который получил широкую известность после полета на летающей доске над Елисейскими полями во время парада, не смог преодолеть Ла-Манш. Доска разрядилась, из-за чего мужчина упал в воду. Это передает France Info.

Запата, являющийся бывшим чемпионом мира по гидроциклу, преодолел половину дистанции, после чего его устройство вышло из строя.

По задумке, мужчина должен был достигнуть английского берега Ла-Манша, начав свое путешествие с французской стороны. Дистанция достигала 35 километров, а ее преодоление должно было занять не более 30 минут.

Спортсмен преодолел 18 километров, после чего ему потребовалась дозарядка. В процессе ее он упал в воду. Это произошло спустя восемь минут после начала полета.

Француза оперативно подобрало судно. В результате инцидента он остался невредим

Автор RafaelRafael 25.07.2019 в 14:11
4.0 из 5 // 1 Франция, летающая доска, Ла-Манш, Франки Запата
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar