Garmin выпустила умные часы, которым не нужна зарядка (видео)

ATinformТехно 10.02.2022 в 14:34469Обсудить
Garmin выпустила умные часы, которым не нужна зарядка (видео)
Фото: Garmin
Все модели предлагают набор основных функций и особые функции для разных целей.

9 февраля компания Garmin выпустила новую серию смарт-часов под названием Instinct 2. В нее вошли несколько моделей, отличающихся дизайном и функциями. Модели под названием Instinct 2S оснащены экраном размером 40 мм, а модели Instinct 2 – экраном размером 45 мм. Все модели предлагают набор основных функций (GPS-навигация, пульсометр, оповещение и т.д.) и особые функции для разных целей.

В серию Instinct 2 вошли следующие модели:

  • Standard Editions – это основная модель с прочным корпусом и сервисами навигации Garmin;
  • Camo Editions отличаются камуфляжным узором;
  • Surf Editions подойдет людям, увлеченным серфингом, виндсерфингом и кайтбордингом;
  • dēzl Edition выпущены для любителей фитнеса и спорта, которым требуются подсказки для тренировок, подсчет расходуемых калорий, наблюдение за состоянием тела и т.д.
  • Tactical Editions выпущены для военных и помимо повышенной надежности (стандарт MIL-STD-810) предлагают тактические функции, например экран заметен в приборе ночного видения, а в режиме скрытности отключаются GPS и другие модули связи.

Garmin отмечает, что гаджеты Instinct 2 отличаются продолжительным временем работы. К примеру, обычная версия работает без подзарядки до 65 дней в экономном режиме или до 30 часов в режиме GPS-навигации. Модели Standard и Tactical выпущены в двух версиях: обычной и Solar. Версия Solar может работать неограниченное время (в режиме "умные часы") благодаря солнечной батарее (название Solar это подчеркивает) если проводить 3 часа на улице в солнечную погоду.

Новинки Garmin доступны для заказа на сайте изготовителя.

Стоимость смарт-часов Instinct 2 зависит от версии и находится в пределах от $350 до $500. Самая доступная модель Standard Editions стоит $350, а Tactical Editions с экраном 45 мм и солнечной батареей – $500.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.02.2022 в 14:34
0.0 из 5 // 0 Garmin, Instinct 2, умные часы
Комментариев нет. Будь первым!
avatar