Где применяют спирт марки «пшеничная слеза»?

ATinformСтатьи 17.06.2024 в 13:44401Обсудить
Где применяют спирт марки «пшеничная слеза»?
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Спирт «Пшеничная слеза» находит широкое применение в медицине, косметологии, парфюмерии, пищевой индустрии и многих других отраслях.

Спирт «Пшеничная слеза» (https://luxe96.com.ua/ru/spirt-pshenychna-sleza) —высококачественный ректификованный этанол, производимый исключительно из отборной пшеницы. Данный продукт относится к категории элитных марок спиртов и обладает рядом уникальных свойств, которые открывают широкие возможности для его применения в различных областях.

Его использование не ограничивается только алкогольной промышленностью. «Пшеничная слеза» находит широкое применение в медицине, косметологии, парфюмерии, пищевой индустрии и многих других отраслях.

Чем так хорош питьевой спирт «Пшеничная слеза»?

Чистейший спирт марки «Пшеничная слеза»

Его главной особенностью является используемое сырье. В отличие от других марок пищевого этанола, которые представлены в ассортименте его производителя — на сайте компании Люкс, при изготовлении «Пшеничной слезы» допускается использование только высококачественной пшеницы, без добавления каких-либо других зерновых культур или картофеля. Это обеспечивает уникальные органолептические свойства конечного продукта — кристальную прозрачность, мягкий нейтральный вкус и тонкий аромат.

Производство спирта «Пшеничная слеза» осуществляется методом многократной дистилляции с использованием специальных ректификационных колонн. Процесс перегонки проходит в несколько этапов, что позволяет получить спирт крепостью не менее 96,5%. Такая высокая концентрация этанола достигается за счет строгого контроля технологических параметров на каждой стадии производства.

Важнейшим этапом изготовления «Пшеничной слезы» является тщательная очистка полученного спирта-сырца. Многоуровневая система фильтрации и адсорбции позволяет удалить из продукта все нежелательные примеси — сивушные масла, альдегиды, метанол и сложные эфиры.

В результате получается спирт высочайшего качества, превосходящий по чистоте и органолептическим показателям другие марки.

Где применяют спирт марки «Пшеничная слеза»?

Напитки из пищевого этанола «Пшеничная слеза»

  • Производство элитного алкоголя. Его кристальная чистота, мягкий вкус и нейтральный аромат делают его идеальной основой для создания водок, настоек, бальзамов, джина и других крепких спиртных напитков высшей категории качества. Многие известные мировые бренды элитного алкоголя, такие как Grey Goose, Belvedere, Ciroc, используют для производства своей продукции именно спирт из отборной пшеницы.
  • Парфюмерно-косметическая отрасль. Спирт «Пшеничная слеза» служит основой для изготовления духов, одеколонов, лосьонов, тоников и других средств по уходу за кожей. Высокая степень очистки этого спирта гарантирует отсутствие в конечных продуктах вредных примесей, которые могут вызывать раздражение или аллергические реакции.
  • Медицина и фармацевтика. В этих отраслях спирт «Пшеничная слеза» используется для производства различных лекарственных препаратов, настоек и экстрактов. Его высокая чистота и отсутствие примесей гарантируют безопасность и эффективность конечных продуктов. Так, на основе этого спирта изготавливаются такие известные лекарственные средства, как валокордин, корвалол, настойка боярышника, пустырника и многие другие.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

17.06.2024 в 13:44
5.0 из 5 // 1 пшеничная слеза, спирт
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.