Генпрокурор допустил досрочное снятие неприкосновенности с нардепов

Генпрокурор допустил досрочное снятие неприкосновенности с нардепов
Фото: Офис президента
Рябошапка заявил, что с некоторых депутатов могут снять неприкосновенность еще до вступления в силу соответствующего закона.
Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка не исключает подачи в Верховную Раду представлений на снятие неприкосновенности с народных депутатов еще до вступления в силу закона о снятии неприкосновенности. Об этом он заявил журналистам, передает Интерфакс-Украина в понедельник, 9 сентября.

"Может такое случиться", - сказал Рябошапка журналистам в понедельник, говоря о том, могут ли некоторые народные депутаты лишиться неприкосновенности еще до вступления в силу соответствующего закона.

Отвечая на вопрос о том, о ком идет речь, генпрокурор сказал: "Не скажу, не могу сказать. Думаю, что в ближайшие месяц-два будут".

Ранее Рябошапка заявил, что от правосудия не скроются депутаты из любой фракции, в том числе Слуга народа.

Автор RafaelRafael 09.09.2019 в 21:46
4.0 из 5 // 1 нардепы, генпрокурор, Рябошапка, неприкосновеннось
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar