Генпрокурор Вашингтона допросит сына Трампа

Генпрокурор Вашингтона допросит сына Трампа
Фото: Getty Images
Допрос проведут в рамках дела о предполагаемом нецелевом расходовании средств, собранных на проведение инаугурации республиканца в январе 2017 года
Генпрокурор американской столицы Карл Расин намерен допросить сына действующего президента США - Дональда Трампа-младшего. Об этом в четверг, 14 января, стало известно The Washington Post.

По ее данным, столичная Генпрокуратура обратилась к сыну американского лидера с просьбой дать показания по делу о предполагаемом нецелевом расходовании средств, которые были собраны на проведение инаугурации его отца, Дональда Трампа, в январе 2017 года. 

"Следствие утверждает, что инаугурационный комитет нарушил статус некоммерческой организации и потратил более одного миллиона долларов на аренду банкетного зала, номеров и оплату питания в гостинице, принадлежащей Trump Organization", - пишет издание. 

В частности, речь идет о бронировании номера в отеле Loews Madison ассистентом и близким другом Трампа-младшего. За него был выставлен счет на 49 тысяч долларов, который в итоге оплатил инаугурационный комитет Дональда Трампа.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.01.2021 в 17:40
0.0 из 5 // 0 генпрокурор, Вашингтон, Трамп, Допрос
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar