Генсек Совета Европы заявила, что скоро посетит Украину

Генсек Совета Европы заявила, что скоро посетит Украину
Фото: EPA/UPG
Мария Пейчинович-Бурич сообщила, что ее первый визит в качестве главы Совета Европы будет в Грузию, а второй - в Украину.
Генеральный секретарь Совета Европы Мария Пейчинович-Бурич заявила, что планирует посетить Украину с официальным визитом. Об этом сообщает член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Гончаренко в Facebook в понедельник, 30 сентября.

По словам Гончаренко, Украина станет второй страной после Грузии, которую планирует посетить Пейчинович-Бурич.

"Генсек Совета Европы Мария Пейчинович-Бурич скоро посетит Украину. На заседании Бюро ПАСЕ новая генсек Совета Европы Мария Пейчинович-Бурич пообещала, что ее первый визит будет в Грузию, а второй в Украину", - сообщил Гончаренко.

Автор RafaelRafael 30.09.2019 в 16:37
4.0 из 5 // 1 Пейчинович-Бурич, Совет Европы, Визит, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar