Глава грузинского Минздрава заболела COVID-19 после прививки

Глава грузинского Минздрава заболела COVID-19 после прививки
Фото: EPA/UPG
В конце марта Екатерина Тикарадзе в прямом эфире привилась от коронавируса вакциной AstraZeneca.
Министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе заразилась коронавирусом COVID-19, несмотря на вакцинацию. Об этом сообщила пресс-служба ведомства во вторник, 1 июня.

Указано, что Тикарадзе самоизолировалась и продолжает работать удаленно. Те, кто с ней контактировал, также изолировались.

В конце марта Тикарадзе в прямом эфире привилась от коронавируса вакциной AstraZeneca.

С начала пандемии в Грузии выявили свыше 345 тысяч случаев заражения COVID-19, в том числе 1233 за последние сутки. Умерли 4804 заболевших, в том числе за последние сутки – 31 человек. Вакцинация в Грузии началась с 15 марта.

Отметим, с 1 июня Грузия открыла сухопутные границы. Въезд в страну был закрыт с марта прошлого года. При въезде следует иметь отрицательный результат ПЦР-теста, а на третий день после въезда в страну нужно сделать еще один тест.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.06.2021 в 18:51
0.0 из 5 // 0 грузия, Тикарадзе, COVID-19, Минздрав
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar