Глава МОК заговорил об отмене Олимпиады в Токио

Глава МОК заговорил об отмене Олимпиады в Токио
Фото: EPA/UPG
Организаторы Олимпиады не имеют другого резервного плана в случае продолжения пандемии коронавируса.
Проведение Олимпийских игры в Токио могут отменить, если не будет возможности провести их в 2021 году. Об этом в четверг, 21 мая, сообщил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.
 
Ранее глава оргкомитета токийской Олимпиады-2020 Иосиро Мори заявил, что главные мировые спортивные соревнования четырехлетия могут не состояться и через год - если до этого времени пандемия коронавируса не будет преодолена.
 
Олимпийские игры в Токио первоначально должны были пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Стоит отметить, что в 1940 году в Токио также должны были пройти Олимпийские игры – их отменили из-за второй мировой войны.

Автор skibairinaskibairina 21.05.2020 в 19:26
0.0 из 5 // 0 Глава МОК, Токио, олимпиада
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar